birosss

Category:

Персиковое мороженое или печенье? Два новых рецепта в летнем номере Striped Apron

На улице +32. Солнце весь день. Мороженое. Лимонады, охлаждающие спреи, поиски тенька и прохладного ручейка.  Лето. А значит и выход свежего номера Striped Apron. 

В этом номере вы увидите всевозможные варианты использования персика и нектарина  — как в сладких , так и в несладких блюдах. 

Узнаете все, или почти все , о Моцарелле  — какие виды бывают,  как выбрать, как хранить и с чем сочетать. 

Совершите гастрономический тур по Бессарабии и познакомитесь  с новым украинским брендом «Busols» — ремесленным производством соли,  который превратил обычную соль в искусство, как внешнее, так и вкусовое.

Также  в летнем номере опубликован целый гид по видам соли, её применении и происхождении. Гималайская, копченая, флёр-де-сель и многие другие. 

Ну а последние страницы окутаны ароматом чайной розы — сироп, кекс, варенье и не только. Переходите по ссылке, скачивайте и наслаждайтесь! И не забудьте отмечать профиль @striped_apron в своих публикациях. Для команды журнала  это очень ценно! 

От себя же, в этот раз я предоставила два рецепта на основе персиков. Конечно же, я продолжаю творить в сладко-кондитерской рубрике :)

Персиковое мороженое в домашних условиях 

Это реально! Без мороженицы и больших трудозатрат. Да, такое мороженое будет обладать немного иной структурой, чем промышленное, но это не повод себе отказывать в удовольствии.    Приятная кислинка и щекочущий аромат персика всё перекроет. 

Персиковое мороженое
Персиковое мороженое

Печенье с жидким персиковым центром и миндалем

Сочетание миндаля и персика  - проверенная годами классика. И не удивительно, ведь они относятся к одному подроду. 

Кислинка жидкого центра с кусочками персика и сладость самого печенья; хруст кусочков миндаля и тонкие слайсы лепестков – все это создает неповторимую гамму вкуса и текстур.

Ну вот и ещё один номер вышел в свет :) И пока вы наслаждаетесь и готовите по нему, команда Striped Apron работает над созданием осеннего номера. Оставайтесь с нами! Это будет вкусно и увлекательно :) 


***  Фотоматериалы предоставлены онлайн журналом @striped_apron

 


promo birosss april 3, 2019 11:22 107
Buy for 10 tokens
Мой новый авторский десерт — пирожное «Атрейо». Виски, кофе, шоколад. Характер… Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный. Горечь, которая «красной нитью» проходит через все слои перетекает в шелковистое, мягкое послевкусие…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic