birosss

Category:

"Biros cake". Про вкусную жизнь.


И тем временем, пока в большом кондитерском мире разлетаются мои тех.карты с айдентикой и прочими прелестями собственного стиля, я дошла до ЖЖ , чтобы поведать оставшимся и преданным о событии и  счастье  :)

Итак, мы идём дальше. Теперь ( ну, не совсем теперь, а  уже несколько месяцев как) у меня появилось  «новое лицо». Сейчас все мои работы, будущие книги, курсы, тех.карты и изделия будут сопровождаться личной айдентикой и символикой. На данный момент и благодаря прекрасной Ольге Куликовой был разработан внешний вид моего профиля. Кроме стандартного набора , особенное место отводится печати для шоколадных монет и , конечно же,   логотипу. Ну и знаки на печатную продукцию — любовная любовь. Пост сегодняшний  — хвастовства и радости ради :) Потому как в круговороте рабочих дней  я всё не успевала вам здесь всё это показать

Основной логотип вы уже видели сверху. Долго , мучительно и тяжко выбиралось из множества хороших вариантов , но именно этот заставил сказать «ох!». Как по мне,  он полностью отражает то, что я хочу донести с помощью своих изделий  элегантный, сдержанный и утонченный. Справа моя «Опера» в окружении моего же логотипа. Мне напоминает бильярдное сукно, сигары и мафию :))








Печать для шоколада. 

Маленькая справка, для тех кто не знает о чем речь. Печать для шоколада полностью напоминает сургучную печать, только в качестве воска используется шоколад. Для чего? Для того чтобы мастер мог поставить «своеобразную» подпись на своей работе. Это знак, который ассоциирует с тем или иным шефом/школой 

Наклейки на упаковку .

Знаки для печатной продукции Символика, которая идет на моих тех.картах, курсах, книгах 

Ну и, конечно же, фотографии. 

И вот смотрю я на это всё и не верю... То, что для другого человека ничего не значащий значок — для меня пол Вселенной и моя личная, не всегда сладкая, дорога. Мой путь. 

promo birosss april 3, 2019 11:22 105
Buy for 10 tokens
Мой новый авторский десерт — пирожное «Атрейо». Виски, кофе, шоколад. Характер… Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный. Горечь, которая «красной нитью» проходит через все слои перетекает в шелковистое, мягкое послевкусие…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →