birosss (birosss) wrote,
birosss
birosss

Categories:

29







Ну что, мои 29?!



В прошлом году мы воевали , как могли. Исчезли с радаров и ушли в работу. Сдались. Начали бороться. Бросались, бросали, били, влюблялись. Не сдались.  Бой только начинается. Правда, подающих патроны с каждым годом становится всё меньше. Но есть ощущения, что могу жонглировать двумя руками и одной несуществующей.


Обучения. Дипломы, ночная работа перетекающая в дни и недели. Будильник бескомпромиссно подчинился и перешел в режим «сделать звонок автоматическим» ПН,ВТ,СР,ЧТ,ПТ,СБ,ВС. Что дальше? Дальше по кругу.


Прыжок, бег на месте и 10 шагов назад. Марафонец обгоняющий свою тень. Марафонец с десертом в руках? Да. Это мой фонарь. Свет...


Выдохлась физически, но, знаю дорогу. Я знаю. Понимаете?


В 28 остаются люди, обучения,  дипломы, первое интервью, и судьбоносные встречи. Люблю влюбляться. Влюбилась. Учитель, который за два месяца показал больше, чем... Дальше будет по-новому. Дальше будет больше меня. Дальше моё лицо будет другим.


Спасибо тем из вас, кто остался и вернулся в журнал после моего длительного отсутствия.  Искренне Ваш, сумасшедший кондитер.



Tags: 29, день рождения, жизнь
Subscribe
promo birosss april 3, 2019 11:22 105
Buy for 10 tokens
Мой новый авторский десерт — пирожное «Атрейо». Виски, кофе, шоколад. Характер… Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный. Горечь, которая «красной нитью» проходит через все слои перетекает в шелковистое, мягкое послевкусие…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →