birosss

Categories:

С Новым годом!

Друзья, с наступающим Новым годом! 

Никогда ещё не радовалась тому, что ещё один год позади. Но да, 2019 был ещё тем испытанием. Абсолютно сумасшедшим и продуктивным в плане работы, и невероятно сложным, нет, пожалуй , самым сложным в отношениях " с самой собой" . Я всё пыталась отыскать ключи и путь к своей внутренней гармонии, но кажется, так их и не нашла...Прошла состояние от нежелания открывать шторы и видеть дневной свет, до ощущения полного «дзена» и внутренней тишины. Но завтра будет новый день, и я надеюсь, что все ключи отыщутся, а ноги станут на верный путь. Можно же помечтать в новогоднюю ночь?! :) 

2019 испытывал на прочность, и кажется , ставил надо мной опыты :)  Учил... Показывал с какими людьми ни в коем случае нельзя связывать свою жизнь – ни в рабочих моментах, ни в личных. От кого держаться подальше, и что иногда, очень полезно не вылезать из своего «футляра». 


Желаю нам всем в 2020 поменьше разочаровываться. Не встречать токсичных людей, жить и работать, улыбаться и отчаиваться, но несмотря ни на что  продолжать идти. В любом случае... даже если с паузами и передышками.


Здоровья Вам и вашим семьям. Счастья и, буду банальна, но конечно же любви. Большой и необъятной, бабочек в животе , улыбки на лице и приятных сновидений. Чтобы ваша постель всегда была тёплой, а утром на кухне стояло две грязных кофейных чашки :) 


С Новым годом, друзья! Пусть он принесёт счастье в ваши дома и сердца. Не теряйте себя и до встречи уже совсем скоро :) 


promo birosss april 3, 2019 11:22 101
Buy for 10 tokens
Мой новый авторский десерт — пирожное «Атрейо». Виски, кофе, шоколад. Характер… Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный. Горечь, которая «красной нитью» проходит через все слои перетекает в шелковистое, мягкое послевкусие…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →