Category:

Запеченные помидоры с травами

Сегодняшний рецепт о простоте и лёгкости. Об универсальности и идеальном дополнении, практически, ко всему. Хорошие небольшие помидоры, вкусное оливковое масло, чеснок и травы, немного крупной соли – и у вас на столе прекрасная закуска. Лёгкая, свежая и ароматная.


Так легко потянув за хвостик отправить небольшую помидорку в тарелку, или на ломтик поджаренного хлеба. К мясу, на пикнике или просто, чтобы разогреть аппетит. Тот случай, когда всё идеальное – просто.
Максимум вкуса за минимальное время приготовления. Практически без подготовки и временных затрат....  #не_десертом_единым :)


Вкус «чистых продуктов». Усилить его нам помогут травы и хорошее оливковое масло. А дальше? Дальше дело за малым – отправить в духовку и дождаться :) Наслаждайтесь!


Ингредиенты:

  • Помидоры ( Небольшие. Можно черри) 
  • Оливковое масло – несколько ложек
  • Сушеные травы ( орегано, базилик, майоран) – щепотка
  • Соль – крупная  морская
  • Розмарин – горсть
  • Чеснок – несколько зубчиков

Рецепт? Да его тут и нет. Горсть розмарина, несколько зубчиков чеснока, хорошие и вкусные помидоры, ароматное оливковое масло, и щепотка сушеных трав. Смешать и выложить в форму. Запекать при 180 С около 40 минут. Но время будет зависеть от духовки и размера ваших помидор.

P.S Предугадывая вопросы «особо вредных»  — нет , мы не едим с хвостиками. Их нужно выбросить, это только вариант подачи и так интереснее удобнее есть . 



promo birosss апрель 3, 11:22 101
Buy for 10 tokens
Мой новый авторский десерт — пирожное «Атрейо». Виски, кофе, шоколад. Характер… Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный. Горечь, которая «красной нитью» проходит через все слои перетекает в шелковистое, мягкое послевкусие…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →