Categories:

Инстаграм, как «таблетка» от профессионального выгорания.

Нет ничего хуже, чем отсутствие конкуренции.

 Это не только невозможность продемонстрировать конечному потребителю «разницу» между вашим и чужим предложением. Нет. Это и ещё отсутствие «погони» в хорошем смысле этого слова . Последнее время,  сколько я наблюдаю, кондитерский инстамир очень тесно связал между собой кондитеров из разных городов и даже стран. Один следит за другим, другой за третьим. И вот тут, на мой взгляд, рождается «хорошая конкуренция» и желание «не отставать» .

Так, в этой погоне, в марафоне, где никто не хочет быть последним, рождается маленький , невидимый «движок». Движок, который есть в каждом. Он не дает расслабиться, а если такое и происходит, то только до первого просмотра «ленты».

Идея. Когда она зарождается, и что за этим стоит ? Мы смотрим ленту…уставшими глазами , после длинного рабочего дня и видим десерт. На минуту останавливаем на нём взгляд. Сверху у него карамелезированный орешек, а нет, это фигурка из пластичного шоколада. Показалось…. А что в разрезе? Сабле, шоколадный ганаш, или тоффи-карамель.? А может джандуйя?  Слоем выше что-то светлое. Что это? 

Вот так, наша фантазия рисует новые образы, создает то, чего мы и не видели.  Трансформирует….

Образы. Они приходят и уходят. Некоторые мимолетные, так как будто в полусне , а другие нет. Они навязчивые. Возникают в воображении , изменяются. Они, как отдельно взятый механизм работают,  постоянно преображаются. И вот тут то, Инстаграм дает нам ещё одну возможность – смотреть , оценивать и вдохновляться. 

Образы. Они приходят и уходят. А некоторые остаются надолго, чтобы превратиться в изысканный десерт. 

promo birosss апрель 3, 11:22 101
Buy for 10 tokens
Мой новый авторский десерт — пирожное «Атрейо». Виски, кофе, шоколад. Характер… Он основательный, он брутальный, насыщенный и самодостаточный. Горечь, которая «красной нитью» проходит через все слои перетекает в шелковистое, мягкое послевкусие…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic